А я испекла банановые маффины. Хотя кексы не люблю, а бананы в выпечке меня до сегодняшнего дня только разочаровывали, но эти получились идеальными
(а вот над намазыванием помадки надо будет поработать).
Для любознательных
Ингредиенты:
2 банана (400 г.), желательно уже переспелых
100 г. маргарина
150 г. сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
250 г. муки
1) Вилкой размять бананы до однородной "каши"
2) Растереть талый маргарин с сахаром
3) Добавить в маргарин яйца, перемешать
4) Влить смесь в банановое пюре
5) Смешать разрыхлитель с мукой и добавить к остальным продуктам
6) Разложить по формочкам (получится 11-12 примерно)
7) Выпекать при t 180° примерно 20-25 минут
__________
8) Можно сделать помадку, растопив 50 г. шоколада с 2 ч.л. сметаны.