Рассказ о Китае будет коротким: я начала знакомство со страной с её задницы. В северном Китае такой высокодуховной барышне как я делать нечего. Там всего пара приятных кофеен, нет клубов, нет интересных магазинов, а из иностранцев встречаются одни только русские. Я присоединилась к японцам и корейцам по части нелюбви к китайцам, даже тот факт, что мой бф на какую-то часть китаец, не мешает мне недолюбливать эту нацию. Они рыгают, харкают, пердят, оглушительно громко чавкают и да, в этом они вылитые русские, которых я, кстати, тоже в большинстве своем не перевариваю.
Так что практически всю неделю, что я там провела, лезла на стены от скуки. Скука была настолько концентрированной, что я даже сходила разок на свиданку с каким-то гопником и 2 дня таскалась с девушкой-челноком по рынкам, смотрела на всё то говнище, что там продают. Я там даже носков не взяла, а она умудрилась накупить 75 килограммов...
Итак, сначала пойдут фотографии самой Маньчжурии. Могу сказать, что там довольно симпатично, тепло и чистенько. Растут аккуратненькие деревца, расставлены урны, клумбочки, тротуары выложены плиткой, а на дорогах ровный асфальт. Я ожидала увидеть там отголоски сраной рашки, но, к счастью, русским не удалось попортить даже смежные территории.

локации
ассортимент
кухня