Стоило собраться с силами и начать выкладывать фотки последних покупок, как дайри заглючило. Если бы он не включился ближайшие час-полтора, то этот пост никогда бы не увидел свет. Я достаточно редко выкладываю купленные шмотки, в основном косметос и прочую мелочевку, но тут почему-то захотелось (наверное, потому что я люблю хвастаться).
Все шмотки куплены недавно: что-то в России, что-то в Китае, индийский сарафан фотаться не пожелал - смотрится цветастой тряпкой с любого ракурса. До поездки в Китай, я выкладывала список того, что хочу там купить. Выполнила не так много, если подумать, зато накупила кучу лишнего - от безысходности. Но об этом подробнее в следующий раз.
Фотки под катами неприлично большие, хз как так вышло, на ноутбуке они смотрелись куда компактнее.
обувь
Гладиаторы Carnaby, куплены в иркутском магазине за неприличную сумму. С тех пор, как я узнала, что бренд этот ни разe не английский, а самый что ни на есть местноразливной, их ценовая политика стала мне еще более непонятна. Если бы не скудный выбор, я бы к ним больше из принципа не пошла.

Ботинки Carnaby, на размер больше чем надо, зато с шортами, белой майкой и курткой смотрятся очень круто. А еще удобные и довольно массивные. Ничуть не жалею, что хапнула их, когда уже расплачивалась за гладиаторы.

Конверсы куплены в китайском фирменном магазине (т.е. не на рынке), на фото также присутствует чуть-чуть моего номера в гостинице. Чертовы китайцы с их крохотными ножками! Эти кеды 38го размера мне жмут, ходьба в них - просто ад кромешный, зато красивые.

Фотка пока что с сайта, однако я за них заплатила, так что можно считать их моими покупками. Слева - туфли Asos, подобные которым я искала в Иркутске, Красноярске и Китае, но нигде не нашла, пришлось заказывать. И...моя прелесть - босоножки Steve Madden, квинтэссенция всего, что так нравится мне в данный момент: каблуки-стилеты, клепки и ремни. Без понятия, куда я буду их носить и с чем, но я влюбилась в них с первого взгляда и просто не могла не купить.
одежда
Куртка No name из Китая, мерила без особого энтузиазма, но надев, просто не захотела снимать - именно такую я и хотела.

Скинни Benetton, к сожалению, моего размере были только темно-синие, а то бы я скупила всю палитру. Это идеальные джинсы, хотя, скорее даже джеггинсы, сидят как влитые и не пузырятся на коленях. На фото немного мятые, ибо носила.


Спонтанная покупка из Sisley. Это не трико с манжетами, а брюки, нечто вроде шароваров. На вешалке смотрелись необъятными, но сели по фигуре и выглядят как раз на свой 42 размер. Подкупила верхняя часть брючек, все очень интересно сшито и присборено. Как всегда, мне не с чем их носить, нужна обтягивающая майка, которая бы не привлекала внимание к нижнему белью, ну или не выдавала его отсутствие в случае чего.....

Хлопковая юбка из Reserved. Немного большевата, и совершенно не держит под собой рубашки, однако, это моя единственная юбка, так что не в моем положении жаловаться.

Толстовка из китайского Snoopy. Я даже не подозревала, что есть отдельный бренд, выпускающий одежду, обувь и аксессуары с этой собачкой. Все там ужасно милое, мягкое и хорошего качества. Так что если будете в Китае, непременно зайдите. Цены, правда, не слишком низкие, зато постоянно проходят распродажи.

Сарафан из китайского Only. Имеет 2 вида взаимозаменяемых лямок - классические и лента через голову. Он был единственный, и к тому же моего размера. Планирую носить с туфлями Asos, ну и купить к нему светлые босоножки на танкетке.

Футболка из Tatuum с принтом в виде какого-то письма (так и не смогла прочитать). Вдруг обнаружила, что у меня в гардеробе нет ни одной белой обтягивающей футболки.

Шляпка из Китая. Вот уж этого добра там навалом, хотя не видела никого, кто бы их носил. Я уже придумала аутфит с ней, у меня есть все составляющие, только вот... Не хочется портить себе настроение и надевать ее в своем городе - вокруг одни дремучие долбоебы, которые признают только турецкие дольчекабаны и треники.
аксессуары, еда, и прочее - всё из Китая

Кубики с желаниями оказались пророческими. Купила там 2 кошелька. Оба одинаково неудобные в использовании. Сначала ходила с черным, потом переключилась на желтый. Он потрясающий - натуральная кожа, какая-то известная китайская марка. Купила в крупном универмаге, мне его положили в коробочку, а коробочку упаковали в фирменный пакетик. Восторг просто!

Браслет из искусственной кожи, китайский Only. Не снимала его на протяжении всей поездки, он стал 15ым в моей коллекции браслетов. Кстати, проблема хранения цацок наконец-то решена, ай да я!

Бусики из того же Only. При ходьбе достаточно громко звенят, поэтому носятся не часто - раздражают.

Кисточки, еще кисточки! Я просто не могла остановиться и скупала все кисти, которые мне нравились, потому что знала, что в России с нашими ценами, не смогу разориться даже на одну штуку, а там - такой ассортимент и за сущие копейки. Кстати, качество у них очень даже неплохое.

Флисовый плед - самая мягкая вещь, которую я когда-либо щупала. Теперь не могу заснуть, если не обмотаюсь им с ног до головы (нет воды, на улице около 10 градусов, отопление отключили)


Немного косметики. Пенящаяся соль для ванны (в подарок), тканевые маски для лица и шампунь с бальзамом. Последние - ничего особенного, очень сильная парфюмерная отдушка и никакого выраженного воздействия на волосы. Просто купила побаловаться.

Трофей из китайского дьютика. Могу сказать, что да... цены там и правда ниже магазинных. Если бы знала, что в Китае будет такая засада с шопингом, спустила бы все деньги еще на границе.

Я была бы не я, если б не приперла кучу алкоголя. Слева направо: рисовая водка (одно из самых больших достижений в жизни - довезла эту фарфоровую (!!!) бутылку до дома в целости и сохранности; мне пора публиковать книгу об искусстве сборки чемодана), еще один улов из дьютика - текила и китайский вискарь. Ничего пока не пробовано, но, думаю, будет вкусно.

На последние юани накупила зеленого чая. Слева направо: шоколадный, молочный, персиковый (кажется) и традиционный с жасмином. Попробовала первый и последний. Кусочков шоколада не обнаружила, но чай им здорово припахивает.

Приправы и прочая снедь. Слева направо: порционное желе (наверняка содержит кучу Е, но вкусное), белый, черный кунжут и перец чили, орехи макадамия (изъяли на таможне, да еще и оштрафовали за вывоз не лицензированного товара), бобовая паста (даже не знаю, что с ней делать; мисо явно не получится), чесночный соус, фруктовая паста Nestle (еще не пробовала, т.к. вспомнила о ее существовании только сегодня) и медовый чай, его стоит попробовать.

Еще привезла немного фруктов: папайю, нечто, смахивающее на мелкие мандаринки, но жрущееся со шкуркой и вот, питайю. Её я почему-то многие годы называла драконьими яйцами, уж не знаю почему. Наверное, из-за размера и окраски. Кстати, эта штука довольно вкусненькая, напоминает киви.
Вот практически все, что я привезла из Китая и купила здесь. Забыла сфотать белье и сознательно не стала запариваться с мелочевкой в виде заколочек и шпилек.
@темы:
shopping,
casual,
Похвастушечки,
Китай,
Азия,
cooking,
Марина путешествует,
Пикспам
А в интернете же надо без примерки брать. Страшно!
Вот это,кстати, важный пункт! А обувь без примерки еще страшнее, мне кажется...
Шляпа- она и есть, да. В Мармалато, 600..(или 700? не помню) рублей
1700-это не копейки))) Но если косметос заказала- тогда понятно.
ты в какие сроки собираешься заказ оформлять?
я прежде чем заказать, перерыла кучу форумов, измерила ногу, добралась до официалки Madden'a, где расписаны размеры в дюймах и только потом сделала заказ. Хорошо, что не было в наличие 7 размера, так бы я купила 36 размер (русский), а у меня 38. почему-то была уверена, что мне нужна семерка, в каком-то ежедневнике увидела косячную линейку
Мармалато в Карамели? ))) Одно по одному спрашиваю, однако
Почему 1700? Я, конечно, слаба в математике, но 3380 + 1000 = 4380 (+ косметос)
если буду оформлять, то в июне, пока купон действует.
Расскажешь потом, как подошли?))
Нет, в Джэм молле, но мне думалось что ассортимент у них должен быть одинаковый...
Ты сначала просто не совсем те цифры назвала) Ну ладно, проехали, понятно все.))
Серая или коричневая, я думаю.
если еще дойдут... это же россия...
что еще есть в Джем-молле хорошего из одежки и обуви?
не те цифры? О.о
Заказ мне вышел, не соврать бы, около 5000 руб. Стив Мэдден шли со скидкой 50%, купила за 3300, а Асос за 1000, тоже со скидкой.
вот такие назвала, а потом добавила 80 руб к босоножкам. Все равно разница никак не 1700 получается.
у меня есть фетиш на сумки, каждому свое))) и по и-нету обувь ни за что не взялась бы заказывать, мне мерить нужно)))
ну да, детский сад, но мне вдруг понравилось))))
разве пайетки - это не блестящие чешуйки и суть как раз не в блестящести?
они бывают и матовые)) а эти были такие же чешуйки, только "мохнатые")))
Я кроме карандаша ничего в руках не держала, потому и думаю, что краситься чем-то еще сложно. С кистями также было
но к кистям же привыкла, фломастер тоже стоит попробовать)))
он же алкогольный... какая ж после него бодрость? )))
он энергетик))
если еще дойдут... это же россия...
Во-во!
В джем молле еще...там есть lady`s collection еще)) а из одежды что-то вроде много всего, но я не запоминаю названий, если ничего не покупаю.
Все, дошло, я тормознула немного...посчитала на штуку меньше)))
Если в оффлайновых магазинах обувь все стремная, то приходится рисковать изаказыват по интернету. Другие же люди заказывают и нормлаьно все...
до подводки еще надо дорасти, мне пока не свербит. Вот когда решу, что "хочу-немогу", то куплю
он только на 50% энергетик, на другую половину - спирт.
Yumeni
хочу узнать, какую одежку в Молле продают, но ехать туда.... Мега неудобно.
кто сказал, что в онлайновых она менее стремная?))) я не представляю, как они заказывают... не с моими ногами)))
не, я себе не ставлю цель захотеть очень-очень))) и из косметики мне ничо не надо, но всё равно что-то постоянно покупается)))
я не знаю, что в ваш рэд булл добавляют, но спирта там быть не должно... и у меня его никогда не было)) то, что сам рэд булл любят с водярой намешать - да, хотя я и не представляю, как после этого выживают)))
кто сказал? ))) ну я, например )))У нас в магазинах с обувью беда просто, а вот в том же Asos мне 80% туфелек нравится, от Steve Madden & Guess я вообще пищу. С удовольствием бы заказала еще пар 5-10, да вот доставка ни разу не экспресс. А зачем нужны 10 пар босоножек осенью?
Недавно прочитала статейку в Летуалевском журнале. Пишут о том, какой минимум косметики должен быть у женщины. Все сводится к тому, что из уходки нужны умывалка, тоник, крем+крем для век и масочка со скрабом. для волос шампунь, бальзам и маска. для тела 1 гель, 1 скраб и 1 крем. Ну и из декоративки тон, тушь и палетка с тенями. Мне понравилась идея с минимумом средств по уходу, но как-то пока не получается ограничивать себя в этом, руки сами тянутся за новиночками.
На моем редбуле написано Alcoenergy, 9%. Я его только 1 раз пила, была бодренькая, но сердце нехорошо шумело.
ну хз, мне в оффлайновых надежнее покупать))) у нас я особой беды не заметила, то, что я требую от обуви многого - это сугубо мое личное дело, а так чай не валенки с лаптями на полках лежат)))) неужели доставка настолько не экспресс? О.о
на самом деле, у всех свой минимум... кто-то не может обойтись без увлажняющих масок, кто-то - без карандаша для глаз и т. д.))) я масками для волос пользуюсь редко, например))) и тонаком тоже, а вот подводку приветствую и базу под тени))) нужно всякого попробовать, чтобы определить, что тебе подходит, а что - внафих))))
да? О.о тогда у тебя точно какой-то другой, коктейль, что ли)) сердце шумит и от обычного, а с алкоголем - это вообще ппц сердцу и давлению >.>''
абсолютно не экспресс. Заказала 11 мая, отправили 12го. Вот жду сижу...
А у тебя сейчас много разной уходки? И вообще, что для тебя must-have, а что наоборот хочешь допользовать, чтоб больше уже не покупать?
а, ну это еще терпимо же)))
не знаю, у меня полно всяких кремов, мне столько не нужно))) из маст-хэвов, пожалуй: пенка для умывания Ив Рошевская, ромашковый крем их же, от Коры ферментативный пилинг и маска для проблемной кожи))) свежие маски от ФрешЛайна (всякие, но картофельная для век самая клёвая) или VOV-овские маски в пакетиках, особенно чистящие с углем или глиной)))
А как ты покупаешь косметику? Намечаешь что купить, читаешь отзывы, потом целенаправленно идешь в магазин и покупаешь или как? Я вот всегда иду целенаправлено, но не факт, что куплю то, за чем пришла. Так вот с Эсти было и с Шисейдо теперь - вижу что-то и уже не могу остановиться...
А как ты покупаешь косметику? Намечаешь что купить, читаешь отзывы, потом целенаправленно идешь в магазин и покупаешь или как?
нее, я, как правило, просто хожу по магазинам, покупаю всякое, на что глаз ляжет)))) целеноправленно - редко, если мне, например, нужна новая тушь и старая не нравится, то могу порыть в нэте, кто что думает... но всё равно отзывы обычно противоположны друг другу, и по ним не понять, что стоит покупать)))
я тут поняла, что кибуршопинг мне нравится куда больше оффлайнового, т.к. ДЕШЕВО!